Глотаю виски

Смехотрон
Натали Самоний

«Горько-солёное виски»
http://www.stihi.ru/2010/06/11/6987

Глотаю слёзы, словно виски,
Их горечь, словно алкоголь.
Отныне ты - лишь в прошлом близкий,
Воспоминанья дарят боль.

Глотаю слёзы, словно виски,
Былое - выжатый лимон...
Твоих побед пополнив списки,
Мой ник* удачно удалён.

Глотаю слёзы, словно виски,
Чтоб боль свою до дна испить.
Сжигаю письма переписки,
Чтоб навсегда тебя забыть.

Глотаю слёзы, словно виски,
Душа, от слабости, дрожит.
Ушёл ты подло, по-английски...
И жизнь, как день, что уж испит.
________________________________

СмехОтроН

(по личной просьбе трудящихся:

"Подарите мне пародию на одно из моих стихотворений... Плиз.
Натали Самоний   06.07.2010 01:48

а мне не жалко - плиZZZZZZZZZZZZ!!!)

Смешав портвейн в глубокой миске
с лучком и хлебом-чернецом,
я заедаю тюрей виски,
как кучуман – в одно лицо.
Мне виски пофигу – привычка.
Я, будто дэнди записной,
из виски делаю отмычку
к моей душе, тобой больной.
Переговоры разговоров
уже покоя не несут.
А письма переписки скоро
к разводу приготовлю в суд.
Ведь ты свалил, как подлый Черчилль,
так по-английски…
втихаря…
Пускай тебя таскают черти
до самой смерти по морям.
Не ради стёба или позы –
уж так мне нравится самой.
Глотаю виски.
Душат слёзы.
Так жалко НИКа,
Боже ж мооооооой!


"СПАСИБО, рассмешили! А за строчку "Пускай тебя таскают черти
до самой смерти по морям." - особое спасибо, уж очень люблю поэтическую маринистику!
В очередной раз убедилась в Вашем мастерстве писАть пародии.
С признательностью и улыбкою, Наташа.
Натали Самоний   06.07.2010 03:36   "