Снова ты

Екатерина Киселева
В тишине твоих черных зрачков ,
Дай отдохнуть…
В молчаливом разговоре взглядов,
Скажу ответ…
По реке проплывает желто-зеленый лист,
Осень идет…
Пение птиц заглушает внезапный ветер,
Будни тянутся…
Я открываю ставни окон голубому небу,
Дышу тобой…
Капли влаги ведут в мистическое молчание,
Снова ты…