К зиме

Наталья Костянова
Ты пришла, наш дворик оживила:
Как-то легче дышится вокруг,
И за что тебя я полюбила,
Мой мохнатый белоснежный друг?

Потому ли, что в какой-то вечер
Ты судьбой приснилась мне во сне,
Потому ли, что, идя навстречу,
Всюду улыбаешься ты мне?




Фото автора