Я не ищу дешёвой популярности

Сергей-В-Трофимов
Copyright 2007 Sergey V. Trofimov № 913 10 of December 2007


Я не ищу дешёвой популярности



Я не ищу дешёвой популярности
и на пике бардака известности.
Предпочитаю видеть грёзы и туманности,
писать стихи лишь о любви и нежности.

Но, видно, час пришёл, настало Время
услышать вам и мнение пера:
Отразит оно моей души сметения,
лучше уж позже, чем вовсе никогда.

Проснитесь, граждане России!
пусть ваше тело вам даётся только раз.
Но, чтоб всегда сияли звёзды в небе синем,
чтоб всегда кричали чайки в небе синем,
И чтоб нам журавли проголосили,
Живите вы душой своей сейчас.

Слова мои забудутся, сотрутся,
их ветер унесет, рассеет мгла.
И, снова они эхом отзовутся,
такого благоверного 'вчера'.



10 декабря 2007 г.(913)