Привет

Воробьева Галина Вячеславовна
Привет, привет, а мне немного грустно,
В душе моей какая-то тоска.
А в сердце почему-то очень пусто,
В груди метель, настали холода.

Привет, привет тебе скажу при встрече,
Но радость мне, увы, всё это не несёт.
И на душе никак не стало легче,
Тоска и грусть мне душу в клочья рвёт.

Хочу я всё забыть, забыться на мгновение,
Из памяти всё вычеркнуть и сжечь дотла.
И возродиться в этом мире без малейшего сомнения,
Что ты лишь мой, а я навек твоя!!!