Грустно как, всё пусто и уныло

Наталья Костянова
Грустно как, всё пусто и уныло.
В деревнях убрали хлеб с полей,
Косяком заметным протянулась
Стая запоздалых журавлей.

Грустно как, всё пусто и уныло.
Лето где-то в солнечном краю,
И ручей уныло напевает
Песенку осеннюю свою.

Грустно как, всё пусто и уныло.
Небосвод темнее стал, он сер,
Опустел скворечник на берёзке,
Где недавно скворушка сидел.




Фото автора