Я настоящий Ангел!

Маргаритка 2
Я настоящий Ангел – ты поверь!
Не закрывай, прошу, сегодня дверь,
К тебе я звездной ночью прилечу,
Обнять, поцеловать тебя хочу…
Моя Кисуля, будем мы летать,
С тобою небо сможем мы достать…
Мне грустно без тебя и одиноко,
Прошу: люби меня, не будь жестокой!