Дожди бывают разные

Наталья Костянова
Дожди бывают разные:
Весёлые и страшные,
И мысли тоже разные:
И мелкие, и важные.
И совесть есть двуликая,
Но есть она и спящая.
И где-то злоба дикая,
И сердце есть горящее.
Снега бывают разные:
И белые, и грязные.
И души тоже разные:
И лживые, и ясные.




Фото автора