Розовым сияньем на белых облаках...

Лилу Калашникова
Розовым сияньем на белых облаках,
Солнца след оставлен,
А я в твоих мечтах.
Заблудилась песня, но ты меня прости,
Раньше я не знала
Как счастье обрести.
Посмотри на небо в розовый закат –
Там в небесном море
Нет для нас преград.
Океан разлуки сумею осушить,
Только бы с тобою рядом быть.
Мелом круг очерчен,
И счастье за чертой,
Птицы, улетая, зовут меня с собой.
Только расставанья не переживу,
И вуаль обмана с души своей сорву.
Посмотри на небо в розовый закат –
Там в небесном море
Нет для нас преград.
Океан разлуки сумею осушить,
И во дворец хрустальный
Птицу любви впустить.
Проведу ладонью
По хрупкой хрустали окна,
Ты меня не услышишь,
Я снова осталась одна.
Догорел, растаял розовый закат,
Но в мечтах заветных
Ты видишь мой нежный взгляд.