Июль иглою в вену...

Геннадий Титов
Июль иглою в вену
войдёт
                и тело в дрожь...
Скажи:- что будет,
                откровенно?!
Скажи:- а скоро ль
                дождь
пройдёт стремительно
                и нервно
по клавишам
                в ночной тиши?!
А мне, хотя бы,-             
                каплю веры!
И зазвучит-
                мелодия души...