НациАнальная элита

Евгений Шнуровский
"Несогласные" люмпен-либеральчеги наваяли трэшевый опросик "Какие несистемные политики в России вам импонируют?".
Список охренительный, что и говорить - пидоры, террористы, либерасты, сектанты, леваки-интернационалисты и "профессиональные русские". Яки гарны фамилии! Престарелый фрик Лимонов и неувядающая баба Лера Новодворская. Сочинский шулер Немцов и лицо шахматной национальности Каспаров-Вайнштейн. Диссидент Буковский и пейсатель Прилепин. Гусский националист Белов-Поткин и экс-премьер Касьянов. Гей-парадник Алексеев и ваххабит Джемаль. Великая "русская правозащита" в лице Крылова, Тора-Кралина и Натальи Холмогоровой. Всяка-разна мразота типа Подрабинека, Стомахина, Широпаева, Борового, Яшина, Милова, Давидиса, Доброхотова и пр. А также Умаров с Закаевым в ранге "политиков". Н-да...
http://general-ivanov.livejournal.com/

НациАнальная элита
На внесистемный скачет фронт -
Чеканит, не щадя копыта,
Из ничего Вселенский Понт:
  Из Эдички - Свободотворца,
  Из Удальцова - Удальца,
  А из Белова - Жидоборца,
  А из Крылова - Мудреца!
Немцовы в кулачки смеются,
Волошины ручонки трут -
Тем, кто покуролесить рвутся,
Умильно-пафосно поют:
  "Вперёд, к Заре НациАнальной!
  Лишь массовостью победим -
  Аналами на Триумфальной
  ОМОН противный ... изнурим!!!"                08.07.10.