Взгляд опустевший...

Светлана Валюшко
С ресниц колючих
            (светло-рыжих)
Над небом глаз
Взгляд опустевший. И не дышит
Уже сейчас.

Осколки чувств, что тянут жилы...
Слезам - бой!
Вчера я память умертвила
Живой водой.

2003 год.