На причале

Любовь Козырь
Свесив ноги с причала, касаясь ступнями воды,
Созерцая пейзаж раскалённого крымского лета,
Ожидая явления первой вечерней звезды,
Мы с тобою одни… Словно нет никого на планете.

Свесив ноги с причала, играя с прохладной волной,
Улыбаясь счастливо последним мгновеньям заката,
Мы вдвоём… Мы охвачены общей мечтой,
И над нами не властны ни стрелки, ни диск циферблата…

Лето 2010 г.


Фото автора. Коктебель, 2010 г.