Все

Обратный Отсчет
Не читай меня больше на ночь,
Беги прочь.
Подхватишь заразу.
Уже зашла? Выдохни сразу.
Воздух пропитан мной,
Гнилой патокой,
Вымоченной в чаше обид и ненависти.
Не льсти себе.
Ненависть не к тебе.
К самой себе
За глупость...
Хотя, не проклинаю, было и *** с ним.

Теперь заткни уши.
Нет? Ну тогда слушай,
Как под ритмичное скерцо,
Измученно пляшет сердце.
Почувствуй пульса вибрацию.
Я, после операции
По вырезанию тебя из меня.
Она прошла на ура,
Без осложнений и обугленных нервов.
Теперь, я в порядке /наверно/.

Раньше, как пес за тобой,
Куда угодно.
Стой.
Теперь, о царь,
Как бы ни было жаль /не жаль/
Вы свободна.

Не представляла, что разойдемся так,
Самый любимый друг/не много не мало, враг.
Думала не смогу разорвать я связную нить.

Оказалось, мне сложнее бросить курить...)))