Чтоб не стать как дикий йети...

Олег Карелин
Злой голодный нечёсаный йети
Восемь лет просидел в интернете.
Во дворе восемь чад
В окна звонко кричат:
- "Папа! Папа!! Скажи, чьи мы дети???"

На усталого нервного йети
Наседают супруга и дети:
"Мяса нет для котлет!!"
"Принеси нам конфет!!"
"Дети где будут спать?! На паркете?!!"

Бедный старый задёрганный йети
С грустью смотрит на нас на портрете...
Ни любви, ни весны.
Ни детей, ни жены.
Сколько "йети" таких на планете???