Современность

Вася Бесфамильный
Научившись терпеть обиды,
Научившись терпеть сердца боль,
Столько раз мы были разбиты,
Столько раз растворялись в ноль...

Собирались из ничего мы,
Разрезая тишину громким криком,
Прогоняя ненужные сны,
Не желая называться "фриком".

Мы шагали рядами нестройными
И идеи кидали в массы.
Оказались все вокруг цельнокройными,
А в сердцах только стук пластмассы.

                7/07-10г.