Мне сердце говорит - Вы рядом...

Владимир Милоградов
Мне сердце говорит - Вы рядом.
Быть может в шелесте листвы,
Когда иду цветущим садом,
Иль птица, рвущаяся в высь.
А может быть в журчаньи речки,
Сбегающей с подножья гор,
Меня Ваш "голос" тихий лечит,
Но возникает тут же спор.
Душа, страдая, сердцу вторит,
Прислушайся к дыханью звёзд,
Но разум, неподкупен, спорит:
"Сейчас ты, просто, в мире грёз!"
Пусть спорят меж собою. Что же?
И истину родит та смесь,
А мне на ушко шепчет Боже:
"Ты мне поверь, она, ведь здесь!"