зимний вечер

Ольга Каковкина
зимний вечер завершен.
спать ложатся.тянет в сон.
тихо падают снежинки, словно белые пушинки.
побелело все кругом.
ребятня заходит в дом.
наигравшись в доволь с снегом.спать бегут все бытрым бегом,
но заснут едва они:"расскажи да раскажи."-так замолятся они.
но как только середина ,путь то сказка или быль,
засопят все так счастливо.
сказки вон,лишь только сон.
и присядишь ты на койке.поцелуешь перед сном.
чтобы им всегда приснился лишь волшебный сладкий сон!