Нет мыслей

Николай Блоха
Нет мыслей.

Нет мыслей чувство эйфории,
Бессмысленность и подозренье,
Что в жизни?
Происходят измененья?
С утра пришло мгновенное прозренье,
Бессмысленно любое,
К ней поползновенье.
Сижу и мыслей нет,
И образ в голове, как повторенье,
Как первый раз, любви рожденье,
Когда-то будут? – отношенья.

7.07.7518 года (2010)