Забыла

Олеся Максютова
Я забыла как надо любить, как скучать.
Я забыла слова. Что теперь мне сказать?
Я забыла тебя. Я забыла ее.
Всё, что было моим, теперь не моё.
Чувств больше нет в сердце моем.
Даже если когда-нибудь вместе уснем,
Я не буду любить, я не буду скучать.
Нет меня больше. Некого звать.