Что такое стихи

Татьяна Мартынова 2
Что такое стихи
Это сердца стук.
У поэтов он зарифмован,
А поэты эти чудаки,
Но они виртуозы слова.
Для любимых найдут
Тысячу имен.
И сплетут из них чудные сети.
И сумеют так описать свой сон,
Как никто другой
На этом свете.
Да, на этом!
А что будет на том -
Да кто же это знает?
Это будет после,
Когда-нибудь потом,
Имя смерти тоже начертают.
А пока пусть в жилах
Течет кровь,
А не прохладна водица.
Что ж, поэт, давай!
Листки готовь,
Они могут тебе пригодиться.