Встреча

Николай Блоха
Встреча.

Так странно взгляд родной,
Черты не изменились.
И вновь смотрю, пленён тобой,
Но для тебя совсем чужой.
Как больно, быть тобой забытым,
Всего лишь призрак,
Ты в истории моей,
Оставила неизгладимый след,
Стихов десятка два иль три,
И книжка о моей любви,
К тебе и той, что была после.
Но лучшее решенье мне уйти,
Иначе сердца аритмия,
Меня заставит, что-то сделать…

7.07.7518 года (2010)