Дети Бога, исцеляющие мир

Александр Листенгорт
Еврейская "Hava Nagila" звучит как заклинание. Как мантра, исцеляющая Дух. Истинная мудрость - в простоте, и смысл этой песни очень прост: давайте радоваться, петь вместе, братья и сестры, пробуждайтесь и улыбайтесь...
Таким неформальным образом, еврем своей искренностью и улыбкой исцеляют весь мир, давая ему возможность слиться в зажигательном танце.

Российские поэты, такие как Пушкин, Жуковский, Есенин, Блок, Маяковский, несут в своих стихотворениях потрясающую, а главное - светлую энергетику. Их произведения греют Душу человека, словно Свеча. И каждый человек на Земле имеет возможность прикоснуться к этой Энергии, даже не зная русского языка. Этих поэтов можно понять не на земном уровне, но на божественном, где нет никакого особенного разделения.

Немецкие ученые и философы, французские мыслители, английские писатели... Все они работали на благо мира. Начиная с самых низких материальных мировоззрений, эти люди имеют кровь в своих жилах определенного рода, но одного цвета, а на самом высоком, многомерном духовном уровне, на котором они и находились - это посланники Бога, в самые трудные для планеты моменты способные своим Светом указать путь миллионам кораблей...