до края...

Светлана Кровлина
Поле до края
в розовой дымке кипрея.
Твой силуэт
в знойном мареве я угадаю.
Держишь в руке
нити бумажного змея.
В ситцевом платье,
дань лету - конечно босая.
Я закричу
от бурлящего жара в крови.
Ринусь навстречу -
птиц луговых распугаю.
Травное море
нас скроет от всех в тот же миг.
В горячие губы
целую тебя, обнимая.
Чутко меж трав
находят друг-друга ладони...
Ситец, небо, жара....
мы с тобой тонем!