Путевка в лето...

Людмила Ткалич Колесник
Холодное пиво, солнце и пляж, тела загорелые, сладкая вата, с друзьями на море веселый кураж, а без друзей уже скучновато. На дискотеке юбочки мини, по телу кусают везде комары, а утром загар в темно красном бикини, панамка и море спасут от жары. Мы в лето с друзьями путевку купили, и каждый из нас давно просто готов... Затарились воблой, затарились пивом- мы будем встречать пору отпусков!!!