песня об эльфийской принцессе и простом стрелке

Лидия Леготина
-Я буду стрелять,хоть мне известно,
-Это друзья ,не враги
-Скройся в лесу моя принцесса
-Я умоляю-беги

-Мы поклялись ,что будем вместе
-Я остаюсь с тобой
-От врагов не бегут принцессы
-Я принимаю бой

-Стрелы летят,и стреляют в нас метко
-Нет щита со мной
-Я укрою ,тебя ,принцесса
-Встань за моей спиной

-Принцессы врагов не должны бояться
-Смотри ,нас взяли в кольцо
-Не буду плакать ,буду смеяться
-Смерти глядя в лицо

Они не расстались и после смерти
Лежали рука в руке
Песня об эльфийской принцессе
И простом стрелке