В гармонии живите

Пётр Синица 3
В гармонии живите,
и радость ближнему дарите.
Гуляет кроха в воле,
он ощущает ваше биополе,

его ваш ритм бодрит,
дитё спокойно спит.
а если в дом чужой,
дитё волнует на убой.
 
Вы мир внимательно смотрите,
себе в напарники, хорошее берите,
везде гармонии ищите,
заветы свято берегите .
               
Животворяще наша кровь,
она Создателя любовь.
Её как деву берегите,
и этот крест несите.

Она хранит ваш тонкий мир,
и не уронит вашу честь,
и пятен не проявит на мундир,
в века покроет весть.

Сейчас Создателя прошу,
оберег на душу положу.
Радость ближнему дарите,
всегда в гармонии живите.