В Саяно-Шушенской Чубайс - не виноват?

Ангелина Моисеенко
Как любят-то
однако нам
втирать!

Саяно-Шушенской
Чубайс -
не виноват!"
Расследованье
было...
То да сё...
Вердикт:
"Не виноват!"
О-ё-ё-ё!

А интересно:
Мнение Народа
Такое же?
"Ему б -
набить бы
морду!"
Вот так Народ вообще-то
говорит!
А Толя "нашь" -
в правительстве
сидит...

      июнь 2010