Всё это просто в слове ТЫ!

Владимир Мацкив
Я немогу понять зачем?
Пытаюсь я нарисовать...
Что видно в этом мире всем,
И что любой может сказать...

Хочу я изложить стихами,
Ту красоту что у Тебя...
Ту встречу что была меж нами,
И как смотрела на меня...

Палитра нежности и ласки,
Союз добра и теплоты...
И не нужны совсем мне краски,
Всё это просто в слове ТЫ!