А в том оби ль?

Шарль С Патриков
с годами
начинаешь понимать
что может чувствовать автомобиль
способный разогнаться до 250 км/ч
но вынужденный ехать
согласно правилам дорожного движения
не быстрее сотки…
остаётся понять
для чего такие автомобили создают
и что делать
если холодной дождливой ночью
на пустынном шоссе
в баке неожиданно кончается бензин…