Женщина с прекрасными глазами. Нине Климко

Марина Борина-Малхасян
                Ниночке Климко
                http://stihi.ru/avtor/070755
                в День Рождения
                с пожеланием любви и радости


Женщина с бездонными глазами,
Женщина с красивою душой,
С чувствами, омытыми слезами,
С радостью и чистой, и большой.

Умная, красивая, святая,
С музой рядом, нежная, живешь,
Многих своей жизнью вдохновляя,
Ты в стихах и дышишь, и поешь.

Нам  твои прекрасные романсы
Словно откровенный вечный зов,
Сложатся небесные пасьянсы,
Будет в жизни счастье и любовь.

Дамой девятнадцатого века
Кажешься по духу иногда,
Веришь в честность и  отвагу слепо,
Будь благословенна навсегда!

Женщина с прекрасными глазами,
Добрыми и грустными чуть-чуть,
Так приятно, что ты рядом с нами…
Я тебя  прошу, счастливой будь!