Шпионский скандал

Марк Львовский
В Штатах задержаны
Десять шпионов,
Словно из булочной
Десять батонов.

Кто-то признался,
А кто-то и нет,
Даже под пыткой
Не выдал секрет.

В нашей разведке
Огромный провал,
И разразился
Шпионский скандал.

Как и положено,
Будет обмен,
Но в отношениях
Без перемен.