Говорят что...

Дикая Эльза
Говорят, что мужчины не плачут,
Они просто идут покурить.
Свои слезы от мира все прячут,
Этих слез не дано оценить.

Говорят, что мужчины не плачут,
Типа сильные... слезы ведь слабость.
Эти капли не так много значат,
То от зла, то любовь, то усталость.

Но ведь слезы мужчины не слабость,
Это самые сильные слезы.
Мне не так часто видеть случалось
Эти сцены... Они как занозы.

    
     Говорят, что мужчины не плачут...
     Может дура я... верю в иное...