Пионовое равновесие

Елена Романова -Никитенко
Греческие колонны, колоннада
Белая тога, белая рама
Стекло, уголок отраженный
Нигде в нем не видно пионов

Круги зеленого света
Ровный округлый край
Диск резко вниз
Летят цветы, и за край
А может за самый карниз

Персик, щербет, виноград
Взлахмочена шапка
А волосы – ленточки
Лепестками вьются, по ветру
                летят

Малиновое равновесие
Сладкий душистый сад
Хрусталь и вдали поднебесье
А я от чего то рад


27.06.2010г

Р.S. По мотивам написанной картины