Ты думаешь-это не я...

Людмила Ткалич Колесник
Лови мой взгляд в стекле витрин,лови в глазах прохожих,лови его в зеркалах машин,хоть это и невозможно. Лови моё отраженье в дожде,я в лужах тебе отражаюсь,и в солнце,и в небе,и просто в воде,я в пении птиц повторяюсь. Дыханием ветра к тебе прикоснусь,листвой о  любви прошепчу,и радугой цвета тебе улыбнусь,и светом луны прилечу. Я все ароматы цветов соберу, отправлю конвертом в рассвет,чтоб ты,открывая глаза поутру, мой запах ловил-мой привет... Я днем тебя солнцем буду ласкать,а ночью  взойду звездою,рассветом,закатом,повсюду, во всём- я буду всегда с тобою!Ты можешь подумать,что-ЭТО НЕ Я!!! И жить,меня не вспоминая,а Я БУДУ РЯДОМ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!, природой свой облик  меняя...