Мстительное

Анна Серебренякова
Требуй мое имя на сладкое,
Вкус его опьянит и отравит.
Тело мое, мягкое, гладкое,
Приговором внезапным станет.
***
Вывернет, вытянет, выманит твою душу из мрака.
Я хочу наконец узнать, что ты тоже способен плакать.