Ода по случаю восхождения на трон царя Бори

Алексей Боровлёв
                Победителю в рейтинге стихов
                поэту N посвящаю.

Ну и Борька! Вот стервец,
Знаешь, как овечье стадо
Привлекать к победам надо.
Не случайно- царь овец!

Бякнуть раз, только путём,-
И отара прямо в гору,
Пыль подняв, затащит Борю.
Мысль у каждой- под хвостом,

Называется- инстинкт.
Да, тот самый, первозданный,
Стадный, вмиг сметавший страны.
А стишата… смех один.

Молодчина, царь Борис,
Огулял ты оптом стадо.
Что в природе больше надо:
Смог- так удовлетворись.

Незаслуженно? Да нет-
Говорю не смеха ради:
Коль умеешь бякнуть кстати,
Значит, Боря, ты поэт!

08.07.2010.