Зеркало

Игорь Плетинский
Зеркало покрыто паутиной,
 Жалкое бельмо в углу,
Снова все запачкано рутиной,
И Она опять не на балу...

К зеркалу не подпускает Время,
Грозно и степенно говоря:
"Было лучшим для тебя лекарством!"
А теперь....отрава для тебя.