Как приятно бродить под дождём...

Ловер
Как приятно бродить под дождём
И сливаться с потоком улиц
И всё думать, чего мы ждём
Если чувства вдруг встрепенулись
Непогода, погода нам...
Зонт не нужен, промокнем даже
Дождь акцентом звучит к словам
Каждой каплей, по букве каждой...