Помни милый

Женя Ша
Помни милый
То, что было
Все свои слова
Я любви была рабыня
А теперь мечта

Ты не думай
То, что было
Не вернётся вновь
Только память воскрешает
Прежнюю любовь

Не к тебе
Любовь осталась
А к себе самой
Той наивной и ранимой
Девочке смешной


08.07.10 01:10