Пустыня

Цветкова Татьяна
Здесь нет начала и конца.
Ни холодно, ни жарко.
Давно пылятся два кольца
У одного огарка...

Свеча сдалась, не догорев.
Что натворил ты, ветер!
Внезапно голос, онемев,
Сорвался на фальцете.

Сплошная роскошь - пустота.
Гуляй Фата-моргана!
Танцуют три моих кита
Под музыку бархана.

Былое былью поросло,
Фантом не потревожит.
А зло..? Порой добро и зло,
Как близнецы - похожи...