Электроневод

Антиформ
Чёрные, скрипящие руки узлов
Вонзил в возвышенную серость
Бетонных столбов
Отчаянно последний
Человеческий крик
О том, что только проводам
Заметен неба блик.
Бредём в электроневод
Лишь под ноги смотря.
Нажимаем ВКЛ,
Убегаем от себя.