Блюз дома в котором никто не живёт

Шарль С Патриков
в узком проёме звёздных дверей
ночь разевает беззубый рот…
кладбище старых календарей
дом в котором никто не живёт…

усыпав ивами берега
реки фортуны скрывают брод…
чей-то хозяин…чей-то слуга
дом в котором никто не живёт…

окна настежь…все до одного…
крышу пометил мартовский кот
верит…давно не помня в кого…
дом в котором никто не живёт…

кривыми ножками семеня
жизнь замедляет привычный ход…
он мне напоминает меня
дом в котором никто не живёт…