Пусть заденет...

Евгений Волжанин
Коль ты любил, но не страдал,
То значит, ты любви не знал.
Не может быть любви без острой боли.
А если предал ты любовь,
Не обижайся, если вновь
Она тебя настигнет и уколет.

Не отрекайся от любви,
Когда она кипит в крови.
Беги за ней вдогон до края света.
И счастья быстрого не жди,
Пока не вырастет в груди
Цветок любви из ярких красок лета.