Вот так

Пластун
Я остался один, меня больше нету
Точкой завис над уровнем пола
Мягко летая бабочкой тлею
На лампе дневного домашнего света

Выдумал жизнь, которой и нету
Сломал все что нажил взмахом руки
все заново мне захотелось отведать
Рецепторы требуют новой еды

Любимая спит теперь не со мною
Я гордо вкушаю печали стакан
А ты же изящна с коварстою кошки
Дала мне спокойно и мирно уснуть

пускал самотеком, такое богатство
Все завистью дулись от нашей любви
Теперь же нет их и нету соблазна
нет не чего что могло бы и быть

В последнем письме написал бы немного
А что тут писать, ведь нас больше нет
Есть только тень от тебя по квртире
Которая сердце мое теребит