Свободная ночь

Дмитрий Чесалин
У окна... Я не знаю сна.
Смотрю на небо уже час.
Там луна и звезды светят,
Это - красота,
В этот миг спокойно все, отлично так...

Эта ночь... Все разгонит прочь,
Что давит грузом каждый день...
Всякий здесь свободен будет,
Только посмотри,
И за рамки жизни ты своей зайди...

Свободная ночь... О-о-о-о
Свободная ночь... О-о-о-о
Она для меня...
Она для тебя...
Она для тебя...

Тьма вокруг... Подойдешь ты вдруг,
Осветишь мир вокруг меня.
Предвкушаю миг я этот,
Рядом ты со мной.
А возможно это все и есть рай мой.

Свободная ночь... О-о-о-о
Свободная ночь... О-о-о-о
Она для меня...
Она для тебя...
Она для тебя...


(полная переделка слов песни Gorky Park - Two Candles)