Я тебя обниму, как всегда

Вячеслав Лосицкий
                ***
Я тебя обниму, как всегда,
под халатиком тело не скроешь,
отдавая так много тепла,
в поцелуе глаза ты закроешь.

И дыхание станет сильней,
я же твой
и халатик – на кресле...
обними
и любовью согрей
эту ночь проведем с тобой вместе.

До утра,
              целый день
                и опять,
вечер,
          ночь
                и луны отраженье
свет бросает на нашу кровать,
не найдя каждый раз повторенье.

Я тебя обнимаю нежней,
зодиака созвездье оставлю
на груди и на шейке твоей
знак луны на знак солнца исправлю.

Гороскоп не хочу я познать
знаю только – рожден я под солнцем,
это солнышко к нам  на кровать
ранним утром заглянет в оконце