Цена любви

Татьяна Лосева 2
Ты очень горд, а я самолюбива,
Не можем мы одним путём с тобой идти,
Не хочешь ты, чтобы я тебя любила,
Ну что ж счастливого те пути.
Ты прав: Меня любить не стоит,
А после ласки смехом обманет меня
Мы разошлись с тобой во взглядах,
Сойтись в привычках не придется вновь,
Да, я ценю любовь, не в кавычках,
А настоящую любовь.