***

Пластун
Перелистываю сидя, молча думаю скорбя
Наш альбом с тобой подруга, я руками теребя.
Вспоминать так все приятно, и улыбки на лице
Мы с тобой прошли пор мила на яву а не во сне.

А потом вдруг отпустили,выпустив на волю срам
Разбежались словно мыши мы по собственным углам.
Я так щастлив, я так щастлив, что не спиться по ночам
Вроди все уже имея . чувствую что потерял

Сам себе я умиляюсь, от чего тогда стонал
Не хватает этих дел. от которых я бежал
....