Хотя б на миг

Валентина Храпцова
Моя, моя, - твердили губы в упоении,
и сердце билось всё быстрей.
Переплетались руки, будто тени,
мятущихся ветвей.

Так тело льнуло к телу, словно Вечности
узнали дату гибельного дня.
Стремились раствориться в бесконечности,
на миг вкусить блаженного огня…

07.07.2010